Воскресенье, 13.06.2021, 01:46
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Ноябрь » 26 » Обзор ставок на Астральном противостоянии Сервера Молодая Гвардия.
12:18
Обзор ставок на Астральном противостоянии Сервера Молодая Гвардия.
Представляем Вашему вниманию обзор ставок Аукциона Астрального Противостояния 24.11.2011 года. Грядущая суббота в любом случае запомниться обитателям сервера поскольку на этой неделе у нас сразу несколько интереснейших боев. Ставки на этой неделе порадовали своими размерами. Никому не хочется терять реальгар в период активного освоения а4 и а5. Ну а теперь перейдем непосредственно к ставкам.



Сектор Чистого Свинца. нас РАТЬ уютно устроившись на первой фазе на этой неделе прикрылась дочерней гильдией от нападок жадных до реальгара соседей. 36к.

Сектор Летучего Фосфора. Роджеры ограбленные на прошлой неделе не пожелали сидеть еще 7 дней без реальгара, а потому без зазрения совести прикрылись. 36к

Сектор Летучего Олова. Альян принимает в гости Пограничье. Весьма сильно сомневаюсь, что ослабленный уходами и слаками Альянс сможет дать достойный отпор Погранцам. Кочевники идут в однозначный набег, пытаясь выиграть себе дополнитепльный реальгар. Учитывая ставку Альянса на ИСКР я не совсем понимаю логику... 36к вполне хватило бы для прикрытия своего острова, но видимо хотели съэкономить и в итоге придется биться на 2 фронта. Поживем увидим, но скорее всего Пограничье ограбит Альянс и обогатиться на дополнительные крупицы реальгара.

Сектор Летучей Меди. Манифест прикрывается за достаточно небольшие деньги.всего 30 к за прикрытие - это для этой недели смешные цифры.

Сектор Чистого Олова. ИСКРЫ vs Альянс... Столько раз уже писал о противостоянии этих двух гильдий, что даже и сказать то нечего. Будет трудный бой и предполагается, что Альянс захватит фазу ИСКР, но вот отдадут ли фазу ИСКРЫ? Суббота все рассудит.

Сектор Чистого Фосфора. Пограничье решив обезопасить себя в период активного агра прикрылось сателлитом и будет методично биться с Альянсом. Удачи парни. 29 000 золота за защиту тылов не так уж и плохо если вдуматься.

Сектор Чистой Серы. Изгнав на прошлой неделе с острова МИнков АД собралось сразу для нескольких атак и видимо дабы не иметь проблем с тылами решили прикрыться. Правда несколько нелогичным выглядит прикрытие не традиционно Русью, а почему то Абсолютной доминацией. Либо в рядах союзников раскол, либо... Мне больше нравиться первый вариант.

Сектор Чистого Железа. Ребята из комитета решили не связываться с Русью и предпочли прикрыться за сравнительно небольшую сумму. Учитывая с каким старанием ребята вызнавали, будут ли МИнки агриться на этой неделе на их фазу, мне даже стало интересно чем же мы так пугаем КГ. 28 800 - вот цена спокойствия КГ на эту неделю.

Сектор Чистого Золота. МИнки заезжают на 6 фазу. Посмотрим сколько мы сможем там продержаться, но грядущую неделю мы будем получать реальгар, а после нескольких недель ограблений а потом и выселения он нам очень очень нужен. Скопилось много шмоток, а шмотки надо клеить. 50к за банку высокоуровневого клея не слишком высокая цена.

Сектор Летучей Серы. ВЦ принимает у себя в гостях АД. Явно не на чай с козинаками ребята собрались. Чую я сечу лютую с Кистенями да с Дубием, да Ножами Засопожными... Помниться с месяц назад я писал именно эти слова. Ситуация не поменялась, разве что ВЦ стало сильнее, а АД несколько поослабло. В любом случае - это будет интересный бой, а потому будем внимательно следить за происходящим. Всегда сетую о том, что разработчики все никак не прикрутят к игре возможность просмотра матчей на Астральном противостоянии, было бы интересно посмотреть этот бой в живую.

Сектор Чистой Меди. ПЛК прикрывает Фаэтон.

Сектор Чистого Мышьяка. ПЛК прикрывает Фаэтон.

Сектор Чистого Хрома. Русь и АД. Как человек не имеющий никакого отношения к Лиге, не берусь судить о том, нападение ли это или прикрытие, но все равно интересно... Буду с интересом следить за развитием событий на этой фазе. Надеюсь, что все таки союз АД и Руси распался, а следовательно на АП будет веселее.

Сектор Чистого Серебра. Треп Иеро на форуме привел к тому, что Русь идет сжигать остров Инквизиторов. Меня как наверное и немалую часть народонаселения официального форума интересует вопрос... А сам Иеро придет вообще на это АП? Или может быть возникнут неотложные дела, срочно появятся заботы, сожмется в нервном приступе сфинктор, пытаясь спасти остатки достоинства? По сути дела для меня именно этот бой будет показательным. Потому как в случае если Инквизиторы проиграют Руси, то очень хочется увидеть комментарий на форуме самого виновника торжества. Я всеми фибрами желаю Инквизиторам удачи на этом АП, но и одновременно обращаюсь к Русичам с отдельной просьбой. Заскриньте мне пожалуйста мертвое тело этого НубоЖреца, а то пока скрины не увижу о том, что он на АП был ни за что не поверю.

На этом обзор ставок завершен. К сожалению беспристрастным он не получился в силу ряда обстоятельств, но видимо так тому и быть.

С Уважением, Ваш Самый Белый и Пушистой.
Просмотров: 799 | Добавил: Эллорак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на форум