Среда, 16.10.2019, 22:05
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Октябрь » 14 » Великое переселение народов
00:08
Великое переселение народов


Итак Гильдия Молодые Инки вновь представляет Вашему вниманию обзор ставок на Аукционе Астрального Противостояния состоявшийся 13.10.2011

Сразу бы хотелось выразить огромную признательность сервис команде Аллодов Онлайн укравшим у меня и многих других, кто участвовал и следил за ставками, 2 часа их и так весьма ограниченного времени.
Ну с Дифирамбами покончено, а потому давайте посмотрим чем порадовали нас гильдии на этой неделе.

Сектор Чистого Свинца оккупированный гильдией насРать подвергнется на этой неделе нападению со стороны гильдии Пограничье. Весьма оригинально, учитывая, что Пограничье никогда не отличалось особо "агрессивной политикой по отношению к другим гильдиям. Что стало причиной данной акции останется пока тайной мраком покрытою, но сам факт агрессии вызывает уважение и благоговейный трепет. Посмотрим как пойдут дела у ребят на этой фазе. 36 000 золотом и гильдия Пограничье получает переходящий приз "Серьезная Заявка на Победу"

Сектор Летучего Фосфора. Альянс VS Русь. Хочется крикнуть Ready! Fight! но чувствует мое сердце, что в конце нас ждет жесткое Brutality в исполнении Лю Канов из Руси. Альянсу хочется пожелать все таки прийти на АП и попробовать подраться с Русью. Предыдущие АП показали, что Русь не всегда в оптимальной форме и периодически выдает такие ляпы, что потом остается только оправдываться на официальном форуме. 24 000 золота для Фермерской Акции Руси не слишком большие деньги.

Сектор Чистого Олова. ИСКРЫ принимают Альянс. Исход боя в общем то предрешен. ИСКРЫ переезжают и поступят точно также как и поступали раньше. То есть АП у Альянса скорее всего не будет и это будет просто захват острова. Рейду ИСКР желаю удачно попить пивка у монитора. 28 800 золотом и переезд Альянса из под Асфальтоукладчика имя которому Русь весьма логичен.

Сектор Летучего Олова. Ограбленный на прошлой неделе ПаЛКами остров заинтересовал ИСКРометных. Халява ребята. Но за все приходиться платить и 36 000 золотом за 35 крупиц в сутки не так уж и плохо.

Сектор Летучей Меди. На фазу Манифеста идет Фаэтон. Странно как минимум учитывая, что были и более слабые гильдии, чьи острова также устроили бы Фаэтон в плане прихода реальгара. Но почему то Манифест. 20 736 золота и приз за "Самый Нелогичный поступок недели" уходит Фаэтону. Удачи в разгрызании Манифестовских Орехов.

Сектор Чистого Фосфора. Пограничье решив обезопасить себя в период активного агра прикрылось сателлитом и будет методично биться с насРатовцами. Удачи парни. 25 000 золота за защиту тылов не так уж и плохо если вдуматься.

Сектор Чистой Серы. А что Минки? Нам сухо и комфортно. Мы пьем и не писаемся и реальгар нам ни разу не лишний. Потому 24 000 золотом, потому Платинум. Как пишет один мой знакомый "Пиво. Девки. Шашлыки. Смешать, но не взбалтывать"

Сектор Чистого Железа. Комитет Грубости принимает у себя еще один каток. АД. Для ребят из Комитета - это реально будет АД. Другое дело странно, что не стали перебивать ставку выше 24 000 золотом. Видимо есть желание попробовать свои силы против сильного противника, а может это результат каких то договоренностей? Ну поживем увидим.

Сектор Чистой Меди. АД прикрылось Русью за 10 000 золотом. Самое дешевое прикрытие недели. И знаете... Даже и сказать то больше нечего. "Респект Недели" за развод ПЛК на бабки

Сектор Чистого Золота. Инквизиторы. Десперадос. 10 368 золотом выглядит несколько несуразно на фоне общих ставок. То ли Инквизиторы стали так сильны, то ли просто отсиделись втихомолку - сие тайна мраком покрытая. Стяг "Скряги Недели уходит Павлушку и Ко"

Сектор Летучей Серы. ВЦ принимает у себя в гостях АД. Явно не на чай с козинаками ребята собрались. Чую я сечу лютую с Кистенями да с Дубием, да Ножами Засопожными... Ставка в 30 000 могла быть легко перебита ВЦ, но видимо давно первый рейд не разминался и решили ребята стряхнуть пыль и дать АД отведать силушки Богатырской. Будем с интересом следить за развитием событий. "Бой Недели" вот как можно кратко описать эту схватку.

Сектор Чистого Хрома. Переезд Руси ничто не сможет остановить, а потому 64 800 золотом.

Сектор Чистого Серебра. Русь. ПЛК. Боя не будет. Удачно ПЛК пограбить остров. 60 000 золотом за грабеж для кого то может и дорога, но Элросс сотоварищи и больше могут выдать.

Сектор Чистого Мышьяка. ПаЛочКи мои любимые разочаровали меня на этой неделе. Слить 120 000 золотом за прикрытие от АД - это было сильно. На фоне пламенный речей на официальном форуме выглядит как минимум нелогично. "Эпик Фэйл Недели" получает ПЛК за прикрытие от АД. АД же красавцы! Развели на голду грамотно! Респект и Уважуха.

За сим все господа. До новых встреч на просторах Сарнаута. Качайте новое обновление, развивайте персонажей и до встречи на Дне Рождении Аллодов в Клубе РАЙ, где каждый сможет мне сказать все, что он обо мне думает.

С Уважением, Ваш Самый Белый и Пушистой.


Просмотров: 936 | Добавил: Эллорак | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
3 kessPreom  
хорошее начало

2 xDrFaZeRx  
Давай ещё, ждём wink

1 Айравата  
Аффтор жжёт, пиши исчо biggrin biggrin biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на форум