Воскресенье, 13.06.2021, 02:07
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Ноябрь » 21 » Аномальный астрал
10:08
Аномальный астрал
Наши любимые разработчики всеми силами завлекают нас в астрал. Сначала шмот, потом перспектива перевоза грузов, теперь мы можем полетать за сокровищами. Да-да! Скоро нам обещают аномальный астрал. Суть его в следующем: в определённое время и в определённом месте будут появляется сокровища. Вот так вот просто дрейфовать в астрале и ждать удачливых капитанов. Количество сундучков будет прямо пропорционально количеству кораблей. Наша задача проста: забрать как можно больше сокровищ. Однако, как только заветный клад окажется у вас на борту, скорость вашего корабля снизится, а астролябия отключится на какое-то время. К тому же при получение повреждений вы не сможете улететь в дырку. Придётся отбиваться от врагов: мобов, лигийских или даже имперских кораблей. Да-да, аномальный астрал обещает стать зоной свободного пвп. Можно навалять и своим, и чужим. Главное, сохранить сундучки, ведь в них может оказаться амальгама, очки авторитета, корабельное оборудование, а также особая альтернативная валюта. Она необходима для приобретения опять же корабельного оборудования, а также окрасов для ездовых животных и средств передвижения. Кроме того, чем больше вражеских кораблей вам удастся одолеть, тем больше вероятность получить дополнительное (скажем так, внеплановое) сокровище прямо на борт!


Но это ещё не всё. В какой-то момент во всё это буйство врывается спрутоглав, которого, естественно, надо убить. Говорят, он будет "весьма и весьма солидной мощи". Поверить в это можно, ведь даже вид обычных спрутоглавов вызывает у меня благоговейный трепет. Демон на камне - эт вам не хухры-мухры biggrin За победу над спрутоглавом даются гарантированные призы: амальгама, гарантированный предмет корабельного оборудования и некоторое количество особой альтернативной валюты.

Но, как известно, время - деньги. А оно (время) в аномальном астрале неумолимо иссякает при открытии сундуков на борту или из-за гибели вашего корабля. Что ж, ждём декабря и да при будет с нами благословение покровителей! Свистать всех наверх!!!
Просмотров: 614 | Добавил: Айравата | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на форум